首頁 > 產品 > 聚四氟乙烯防水透氣膜
聚四氟乙烯防水透氣膜
聚四氟乙烯防水透氣膜EFMaflon®-25 Series
(高功能性/客製化/防水/防塵/防油/透氣/通音)
群揚材料生產之防水防塵透氣膜為PTFE組成,市面上也稱防水膜、防水透氣膜、PTFE防水膜 or PTFE防水透氣膜。防水透氣膜的其中一面含高黏性背膠,可黏附在各種產品表面,保護防水透氣膜不與水、灰塵、鹽分、腐蝕性液體等污染物接觸,使防水透氣膜暴露於惡劣天候環境中依然具有可靠的性能。其防水防塵安全等級更可滿足IP64、IP65、IP66、IP67與IP68的標準,也可耐受極端溫度及紫外線照射。PTFE防水透氣膜特有的奈米孔洞結構能廣泛使用在各種不同用途上。

PTFE防水通音膜運用在聲音傳輸方面,能使聲音傳輸損失降到最低;PTFE防水透氣膜用於密閉殼體內時,可釋放高壓氣體以能平衡殼體內外壓力,使罩殼內壁不易形成水珠;PTFE防塵透氣膜用於電池產品時,亦可有效防止電池反應所釋出之有害氣體積聚。除了上述特性之外,我們也可依客戶的需求來定製不同的防水透氣膜產品。

若有任何產品上的需求,請與我們聯絡。
Typical enclosure with EFMaflon®-25 Series MF Vents
EFM®& EFMaflon® & Dr.VENT® are the trademarks of EF-Materials.
TEFLON® is the trademark of DuPont.
 
PTFE防水防塵透氣膜特性/效益
-防水防塵安全等級可滿足IP64、IP65、IP66、IP67、IP68。最高可達 IP68
(SGS檢測報告No. HC10042/2013)
- 對應ISO 22810
   (防水30米,恆壓10分鐘以上)
- 優異的化學惰性
- 優異的透氣性
- 聲音傳輸損失
- 抗鹽分侵蝕
(SGS 檢測報告No. HC90096A/2010)
(SGS 檢測報告No. HC90097A/2010)

- RoHS 驗證
(SGS 檢測報告No. CE/2017/C6122~C6124
- 符合歐盟Reach 法規
- 抗紫外線
- UL94 (防火特性) 驗證 (UL File No. E54681)
- 安裝簡便
- 尺寸、防水防塵規格客製化
PTFE防水防塵透氣膜應用
- 攜帶式電子產品
(手機、數位相機、對講機、GPS 衛星導航、智慧手錶、耳機、健康智能手環等)
- 電信設備 (無線網路基地台、監視器)
- 家用電器 (手持式升溫設備、刮鬍刀)
- 醫療設備
- 喇叭、麥克風
- 照明燈具
- 植物組織培養
- 汽車裝置 (TPMS胎壓偵測器、車燈、ECU、倒車雷達、盲點偵測)
PTFE防水防塵透氣膜結構
 
EFM®與EFMaflon®與Dr. Vent®為群揚材料工業股份有限公司註冊商標
Teflon®為美國杜邦公司註冊商標
© 2018 EF-Materials Industries Inc.